Use eventos .NET enMATLAB

Estos ejemplos utilizan la función para controlar los eventos de .NET con devoluciones de llamada.addlistenerMATLAB®

Monitorear cambios a. Txt

En este ejemplo se utiliza la clase del ensamblado para supervisar los cambios realizados en un archivo de la carpeta.System.IO.FileSystemWatcherSystem.TXTC:\work\temp Cree el siguiente controlador de eventos:eventhandlerChanged.m

function eventhandlerChanged(source,arg) disp('TXT file changed') end

Crear un objeto y ver el evento para los archivos con una extensión en la carpeta.FileSystemWatcherfileObjChanged.txtC:\work\temp

file = System.IO.FileSystemWatcher('c:\work\temp'); file.Filter = '*.txt'; file.EnableRaisingEvents = true; addlistener(file,'Changed',@eventhandlerChanged);

Si modifica y guarda un archivo en la carpeta, muestra:.txtC:\work\tempMATLAB

TXT file changed

La documentación dice que una operación de archivo simple puede generar varios eventos.FileSystemWatcher

Para desactivar el controlador de eventos, escriba:

file.EnableRaisingEvents = false;

Supervisar cambios en el formulario ComboBoxWindows

En este ejemplo se muestra cómo escuchar los cambios en los valores de un ComboBox en un formulario.Windows® En este ejemplo se usa el evento definido por la clase.SelectedValueChangedSystem.Windows.Forms.ComboBox

Para crear este ejemplo, debe compilar una aplicación de formularios mediante una versión admitida deWindows Microsoft®Visual Studio®.

• Busque información sobre las aplicaciones de formularios en el sitio Web.MicrosoftMSDN®Windows

• Para obtener una lista actualizada de los compiladores admitidos, consulte.Los compiladores compatibles y compatibles

Cree una aplicación de formularios de 64 bits, en su carpeta.WindowsmyFormC:\work Agregue un control a y, a continuación, agregue uno o varios elementos a.ComboBoxForm1ComboBox1 Compile la aplicación.

Para agregar un agente de escucha a la propiedad, cree la siguiente clase, que usa el método.formMATLABEnterComboDataattachListener

classdef EnterComboData < handle properties     form end methods     function x = EnterComboData         NET.addAssembly('C:\work\myForm\myForm\bin\x64\Debug\myForm.exe');         x.form = myForm.Form1;         Show(x.form)         Activate(x.form)     end     function r = attachListener(x)         % create listener         r = addlistener(             x.form.Controls.Item(0),             'SelectedValueChanged',             @x.anyChange);     end     function anyChange(~,~,~)         % listener action if comboBox changes         disp('Field updated')     end end end

Para ejecutar los siguientes comandos, debe crear y cargar la aplicación nombrada.MATLABmyForm.exe Para crear un formulario y llamar a su método, utilice la clase.attachListenerEnterComboData

form = EnterComboData; form.attachListener;

Para desencadenar un evento, seleccione un elemento en el menú desplegable del ComboBox. Muestra:MATLAB

Field updated