Trabaje con PalabraMicrosoft Documentos mediante .NET

En este ejemplo se usan clases de la clase.Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass Para obtener información sobre la clase y el uso de la interfaz con diferentes versiones de PalabraMicrosoft®, consulte la documentación en el sitio Web.MSDN®https://msdn.microsoft.com/en-us/

El código siguiente crea un nuevo documento de Word:

NET.addAssembly('microsoft.office.interop.word'); wordApp = Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass; wordDoc = wordApp.Documents; newDoc = Add(wordDoc);

Si desea escribir directamente en el documento, escriba el comando:MATLAB®

wordApp.Visible = true;

Coloque el cursor en la ventana del documento y escriba el texto.

Para nombrar el documento y guardarlo en la carpeta, escriba:myDocument.docxMy Documents

SaveAs(newDoc,'myDocument.docx');

Cuando haya terminado, para cerrar el documento y la aplicación, escriba:

Save(newDoc); Close(newDoc); Quit(wordApp);