Trabaje con MicrosoftExcel Hojas de cálculo con .NET

En este ejemplo se crea una hoja de cálculo, se copia algunos datos y se cierra.MATLAB® El ejemplo utiliza clases de la clase.Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass Para obtener información sobre la clase y el uso de la interfaz con diferentes versiones de, consulte la documentación en el sitio Web.Excel®MSDN®https://msdn.microsoft.com/en-us/

Para crear un libro de trabajo, escriba:

NET.addAssembly('microsoft.office.interop.excel'); app = Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass; books = app.Workbooks; newWB = Add(books); app.Visible = true;

Crear una nueva hoja:

sheets = newWB.Worksheets; newSheet = Item(sheets,1);

es un porque puede devolver tipos diferentes, como a o a.newSheetSystem.__ComObjectsheets.ItemChartWorksheet Para hacer la hoja a, utilice el comando:Worksheet

newWS = Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet(newSheet);

Cree datos y escriba las columnas 1 y 2 en un rango de celdas.MATLAB

excelArray = rand(10); newRange = Range(newWS,'A1'); newRange.Value2 = 'Data from Location A'; newRange = Range(newWS,'A3:B12'); newRange.Value2 = excelArray;

Agregue tres cadenas de texto a la columna C.

% Create a 3x1 System.Object strArray = NET.createArray('System.Object',3,1); strArray(1,1) = 'Add'; strArray(2,1) = 'text'; strArray(3,1) = 'to column C'; newRange = Range(newWS,'C3:C5'); newRange.Value2 = strArray;

Modifique el formato de celda y asigne un nombre a la hoja:

newFont =  newRange.Font; newFont.Bold = 1; newWS.Name = 'Test Data';

Si se trata de una nueva hoja de cálculo, utilice el método:SaveAs

SaveAs(newWB,'mySpreadsheet.xlsx');

Cerrar y salir:

Close(newWB) Quit(app)