Crear colecciones y grupos

Cuando crea o copia problemas de programación, MATLAB® Grader™ los almacena en colecciones, que consisten en grupos de problemas de programación. Los grupos pueden ayudarle a organizar problemas de programación.

A medida que va creando su repositorio de contenido, puede añadir otras colecciones adecuadas a sus necesidades. Después, puede usar estos problemas de programación en cursos que cree, tanto en MATLAB Grader como en un SGA integrado.

Las colecciones pueden acceder a todos los productos y toolboxes de MathWorks, independientemente de los que incluya su licencia.

Añadir colecciones y grupos

1. Desde su página de inicio de MATLAB Grader, haga clic en Cursos y contenido. En Contenido, haga clic en AÑADIR COLECCIÓN.

2. Desde dentro de una colección, haga clic en AÑADIR GRUPO. Repita este paso para todos los grupos que desee dentro de esta colección.

Añadir problemas de programación a una colección

• Cuando está viendo un grupo dentro de una colección, haga clic en AÑADIR PROBLEMA para añadir un problema de programación a ese grupo.

• Desde su página de inicio de MATLAB Grader, puede hacer clic en AÑADIR PROBLEMA dentro de cualquier colección.

• Desde el catálogo de problemas de MathWorks®, seleccione un problema de programación y, después, haga clic en Copiar. MATLAB Grader pide que especifique una colección y grupo.

Organizar colecciones

• Para ver todas sus colecciones, vaya a su página de inicio de MATLAB Grader y busque en Contenido.

• Puede reorganizar grupos y problemas de programación dentro de una colección. Haga clic en REORDENAR CONTENIDO y, después, arrastre y suelte el elemento que desea donde desee.

• Para eliminar una colección:

• La colección que desea eliminar debe ser de su propiedad.

• La colección debe estar vacía. Si no lo está, primero debe eliminar todos los problemas de programación de la colección.