Compartir sus colecciones

Puede invitar a docentes auxiliares o docentes adicionales para que le ayuden a crear problemas de programación de MATLAB®. Podrán realizar las mismas tareas que usted, como docente original, con una excepción: no pueden eliminar colecciones que no hayan creado.

Las personas con las que comparte sus colecciones pueden:

• Modificar su contenido

• Utilizar el contenido de sus cursos de MATLAB Grader™ y sus cursos del SGA

• Ver el contenido incluido en sus propias páginas de inicio de MATLAB Grader

Para añadir docentes:

1. Desde su contenido, seleccione una colección.

2. Haga clic en Colaborar con docentes, situado en la parte inferior del menú de las colecciones en el lateral izquierdo de la pantalla.

3. Introduzca el correo electrónico de cualquier docente con quien desea compartir la colección. Separe cada dirección de correo electrónico con una coma. Por ejemplo: docente1@miuniversidad.edu,docente2@miuniversidad.edu.

4. Haga clic en Enviar.

MATLAB Grader muestra el estado de sus notificaciones.