dspfwiz

Crear bloque de filtro mediante el panel Modelo de realizaciónSimulink

Sintaxis

dspfwiz

Descripción

Nota

Debe tener el producto instalado para utilizar esta función.Simulink®

dspfwiz se abre con el panel Realizar modelo mostrado.Diseñador de filtros

Utilice otros paneles para diseñar el filtro y, a continuación, utilice el panel Realizar modelo para crear el filtro como un bloque de subsistema, que es una combinación de , y bloques, en un modelo.Diseñador de filtrosSum (Simulink)Gain (Simulink)Delay (Simulink)Simulink

Si también tiene instalado el software, puede crear un bloque o un bloque en lugar de un bloque de subsistema, anulando la selección de la casilla de verificación.DSP System Toolbox™Biquad Filter (DSP System Toolbox)Discrete FIR Filter (Simulink)Build model using basic elements

Consulte también

Apps