Diseñador de filtros

Filtros de diseño a partir de la selección de algoritmos

Descripción

La aplicación le permite diseñar y analizar filtros digitales.Diseñador de filtros También puede importar y modificar diseños de filtro existentes.

Si el producto está instalado, integra métodos avanzados de diseño de filtros y la capacidad de cuantificar filtros.DSP System Toolbox™Diseñador de filtros Para obtener más información, consulte .filterDesigner (DSP System Toolbox)

Nota

Esta aplicación requiere una resolución de pantalla superior a 640 x 480.

Abrir la aplicación Diseñador de filtros

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación.AppsSignal Processing and Communications

• Escriba en el símbolo del sistema.filterDesignerMATLAB