Crear bloques mediante C/C++

Utilice código C/C++ en API especializadas para crear bloques

Cree algoritmos de bloques con estados continuos o discretos mediante código C/C++:

• Si su modelo tiene puertos multitasa y puertos de entrada y salida de tamaño variable, utilice una función S en C MEX. Es posible que este flujo de trabajo requiera la creación manual de un archivo Target Language Compiler (TLC) para generar código.

• Si su modelo es simple y desea generar código sin un archivo TLC, utilice S-Function Builder.

Categorías