Componentes de variantes basadas en eventos

Ejecute eventos de inicialización, restablecimiento y finalización, y funciones de Simulink de forma condicional

Puede activar o desactivar la ejecución de subsistemas en un modelo de eventos de iniciación, reinicio y finalización en función del control de variantes que seleccione. También puede ejecutar funciones de Simulink® de forma condicional.

El código que se genera en los bloques de variantes basadas en eventos puede contener todas las opciones de variantes de un sistema. Puede alternar entre las opciones antes de compilar el código. Para obtener información sobre la generación de código con bloques de variantes basadas en eventos, consulte .

Bloques

Initialize FunctionExecute subsystem on model initialize event
Reset FunctionExecute subsystem on model reset event
Terminate FunctionExecute subsystem on model terminate event
Simulink FunctionGraphically define a function with Simulink blocks

Clases

Simulink.VariantControlCreate a variant control variable object (desde R2021a)
Simulink.ParameterStore, share, and configure parameter values
Simulink.VariantSpecify conditions that control variant selection

Funciones

enumerationClass enumeration members and names

Objetos

structArreglo de estructura