Integrar código C/C++ externo mediante bloques C Function

Integrar y llamar a código C/C++ externo desde un modelo de Simulink

Utilice el bloque C Function para llamar a código C/C++ externo desde su modelo. Utilice el bloque C Function para realizar las siguientes acciones:

• Escribir código C para procesar previamente los datos y llamar a una función de C. Del mismo modo, se puede escribir código C para procesar posteriormente los datos después de llamar a una función de C.

• Especificar un código diferente para simular y generar código.

• Llamar a múltiples funciones de C definidas en su código externo.

• Iniciar y trabajar con los datos persistentes almacenados en la caché del bloque.

• Asignar y desasignar memoria.

Para empezar a configurar fuentes de código personalizadas en su modelo de Simulink®, consulte Specify and Configure Custom C/C++ Code.

Para llamar a un código C simple, utilice el bloque C Caller. Para integrar un sistema dinámico con código C en su modelo de Simulink, utilice el bloque S-Function.

Bloques

C FunctionIntegrate and call external C/C++ code from a Simulink model (desde R2020a)

Objetos

SymbolSpecQuery and configure C Function block data symbols (desde R2020a)
SymbolC Function block data symbol (desde R2020a)