Integrar el código de Python con Simulink

Implemente algoritmos con código de Python® en Simulink®

Simulink permite implementar algoritmos diseñados con código de Python. Puede implementar módulos de Python en Simulink utilizando el bloque MATLAB Function, el bloque MATLAB System o Python Importer. Para implementar algoritmos sencillos, utilice el bloque MATLAB Function. Con los algoritmos que requieren el manejo de la dinámica de estados, la transmisión de datos y las personalizaciones adicionales del bloque, utilice el bloque MATLAB System. Python Importer permite importar módulos de Python en Simulink generando bloques personalizados para funciones especificadas.

Para obtener más información sobre cómo usar Python en MATLAB, consulte Llamar a Python desde MATLAB.