Simulink.data.dictionary.create

Crear nuevo diccionario de datos y crear objeto Simulink.data.Dictionary

Descripción

ejemplo

dictionaryObj = Simulink.data.dictionary.create(dictionaryFile) crea un archivo de diccionario de datos en su carpeta de trabajo actual o en una ruta de archivo que puede especificar en dictionaryFile. La función devuelve un objeto Simulink.data.Dictionary que representa el nuevo diccionario de datos.

Ejemplos

contraer todo

Cree un diccionario de datos myNewDictionary.sldd en la carpeta de trabajo actual y un objeto Simulink.data.Dictionary que represente el nuevo diccionario de datos. Asigne el objeto a la variable myDictionaryObj.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.create('myNewDictionary.sldd')
myDictionaryObj =

Dictionary with properties:

DataSources: {0x1 cell}
   HasAccessToBaseWorkspace: 0
EnableAccessToBaseWorkspace: 0
          HasUnsavedChanges: 0
            NumberOfEntries: 0

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del nuevo diccionario de datos, especificado como vector de caracteres que contiene el nombre de archivo y, opcionalmente, la ruta del diccionario que desea crear. Si no especifica una ruta, Simulink.data.dictionary.create crea el nuevo archivo de diccionario de datos en la carpeta de trabajo de MATLAB. Simulink.data.dictionary.create también admite rutas de archivo especificadas en relación a la carpeta de trabajo.

Ejemplo: 'myDictionary.sldd'

Ejemplo: 'C:\Users\jsmith\myDictionary.sldd'

Ejemplo: '..\myOtherDictionary.sldd'

Tipos de datos: char

Argumentos de salida

contraer todo

Diccionario de datos recientemente creado, devuelto como un objeto Simulink.data.Dictionary.

Alternativas

Puede utilizar el editor de Simulink para crear un diccionario de datos y asociarlo a un modelo. Consulte Migrate Single Model to Use Dictionary para obtener más información.

Historial de versiones

Introducido en R2015a