Simulink.data.dictionary.open

Abrir un diccionario de datos para editarlo

Descripción

ejemplo

dictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open(dictionaryFile) abre el diccionario de datos especificado y devuelve un objeto Simulink.data.Dictionary que representa un diccionario de datos existente identificado con su nombre de archivo y, opcionalmente, con la ruta del archivo con dictionaryFile.

Asegúrese de que todos los diccionarios referenciados por el diccionario objetivo se encuentran en la ruta de MATLAB.

Ejemplos

contraer todo

Abra el diccionario de datos myDictionary_ex_API.sldd y represéntelo con un objeto Simulink.data.Dictionary denominado myDictionaryObj.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open('myDictionary_ex_API.sldd')
myDictionaryObj =

Dictionary with properties:

DataSources: {'myRefDictionary_ex_API.sldd'}
    HasUnsavedChanges: 0
           NumberOfEntries: 4

Argumentos de entrada

contraer todo

Diccionario de datos objetivo, especificado como vector de caracteres que contiene el nombre de archivo y, opcionalmente, la ruta del diccionario. Si no especifica una ruta, Simulink.data.dictionary.open busca el archivo especificado en la ruta de MATLAB. Simulink.data.dictionary.open también admite rutas especificadas en relación con la carpeta de trabajo de MATLAB.

Ejemplo: 'myDictionary_ex_API.sldd'

Ejemplo: 'C:\Users\jsmith\myDictionary_ex_API.sldd'

Ejemplo: '..\myOtherDictionary.sldd'

Tipos de datos: char

Historial de versiones

Introducido en R2015a