Gestionar los componentes de modelado de variantes

Gestione los elementos de las variantes y defina, reduzca y analice las configuraciones de las variantes

Variant Manager es una herramienta que permite visualizar la jerarquía del modelo y gestionar de forma centralizada el uso de los elementos de las variantes, como los bloques y las transiciones de variantes en los gráficos de Stateflow® en toda la jerarquía.

La herramienta está disponible como un paquete de soporte denominado Variant Manager for Simulink® con estas prestaciones principales:

• Variant Manager: visualice la jerarquía del modelo, gestione el uso de los elementos de las variantes en la jerarquía, y cree y gestione las configuraciones de las variantes.

• Variant Reducer: genere un modelo reducido que contenga solo las configuraciones de variantes seleccionadas.

• Variant Analyzer: compare y contraste las configuraciones de las variantes para identificar errores o incongruencias.

Clases

Simulink.VariantManager
Simulink.VariantConfigurationDataCreate variant configurations programmatically
Simulink.VariantConfigurationAnalysisAnalyze variant configurations programmatically

Paquete de soporte

Variant Manager for Simulink

Use a central tool to manage all variation points in a variant model.