Main Content

Gestionar los componentes de modelado de variantes

Gestione los elementos de las variantes y defina, reduzca y analice las configuraciones de las variantes

Variant Manager es una herramienta que permite visualizar la jerarquía del modelo y gestionar de forma centralizada el uso de los elementos de las variantes, como los bloques y las transiciones de variantes en los gráficos de Stateflow® en toda la jerarquía.

La herramienta está disponible como un paquete de soporte denominado Variant Manager for Simulink® con estas prestaciones principales:

• Variant Manager: visualice la jerarquía del modelo, gestione el uso de los elementos de las variantes en la jerarquía, y cree y gestione las configuraciones de las variantes.

• Variant Reducer: genere un modelo reducido que contenga solo las configuraciones de variantes seleccionadas.

• Variant Analyzer: compare y contraste las configuraciones de las variantes para identificar errores o incongruencias.

Clases

Simulink.VariantConfigurationDataCreate variant configurations programmatically
Simulink.VariantConfigurationAnalysisAnalyze variant configurations programmatically

Funciones

Simulink.VariantManager.activateModel Validate and activate variant blocks in model hierarchy (desde R2022b)
Simulink.VariantManager.applyConfigurationApply specified variant configuration to model (desde R2022b)
Simulink.VariantManager.findVariantControlVars Find variables used in variant control expressions
Simulink.VariantManager.generateConfigurations Generate variant configurations automatically (desde R2022b)
Simulink.VariantManager.getConfigurationDataGet variant configuration data object associated with model (desde R2022b)
Simulink.VariantManager.getPreferredConfigurationNameGet name of preferred variant configuration for model (desde R2022b)
Simulink.VariantManager.reduceModelGenerate reduced model for specified variant configurations

Paquete de soporte

Variant Manager for Simulink

Use a central tool to manage all variation points in a variant model.

Temas