isstring

Determinar si la entrada es una cadena

Desde R2021b

ejemplo

tf = isstring(X) devuelve 1 (true) si X es una cadena. De lo contrario, devuelve 0 (false).

Nota

El operador isstring no se admite en gráficos de Stateflow® que utilizan C como lenguaje de acción.

Ejemplos

expandir todo

Devuelve un valor de 1 (true) porque el argumento de entrada "Hello, world!" es una cadena.

str = "Hello, world";
x = isstring(str);

Stateflow chart that uses the blanks operator in a state.

Devuelve un valor de 0 (false) porque el argumento de entrada 9 no es una cadena.

u = 9;
y = isstring(u);

Stateflow chart that uses the blanks operator in a state.

Argumentos de entrada

expandir todo

Valor de entrada, especificado como un escalar, vector, matriz o arreglo multidimensional. X puede ser cualquier tipo de datos. Si X es una cadena, debe ser un escalar de cadena.

Historial de versiones

Introducido en R2021b