Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

string

Convertir un valor en una cadena

Desde R2021b

Descripción

ejemplo

str = string(X) convierte la entrada X en una cadena.

Nota

El operador string no se admite en gráficos de Stateflow® que utilizan C como lenguaje de acción. Para obtener una funcionalidad similar, utilice tostring.

Ejemplos

expandir todo

Convierta un escalar entero en una cadena "1307".

str = string(1307);

Stateflow chart that uses the string operator in a state.

Convierta un valor booleano en una cadena "true".

str = string(true);

Stateflow chart that uses the tostring operator in a state.

Argumentos de entrada

expandir todo

Valor de entrada, especificado como un escalar entero o booleano o un arreglo de caracteres. Para crear un arreglo de caracteres de espacios, utilice el operador blanks.

Ejemplo: str = string(1307)

Ejemplo: str = string(true)

Ejemplo: str = string(blanks(n))

Historial de versiones

Introducido en R2021b