Ajuste programático

Ajuste los sistemas de control en la línea de comandos

Puede ajustar los sistemas de control en la línea de comandos con el comando systune. Para ello:

• Modele el sistema en MATLAB® con los bloques Control Design para los elementos del controlador ajustables.

• Modele el sistema en Simulink® y utilice la interfaz slTuner para configurar el modelo para el ajuste (requiere el software Simulink Control Design™).

La biblioteca de objetivos de ajuste permite capturar los requisitos de diseño de alto nivel para facilitar el ajuste automatizado rápido. La biblioteca incluye objetivos de control estándar, como el seguimiento de referencias, la anulación de perturbaciones, las formas de lazo, el amortiguamiento de lazo cerrado y los márgenes de estabilidad.

Categorías