Varying Transfer Function

Función de transferencia con coeficientes variables

• Biblioteca:
  • Control System Toolbox / Linear Parameter Varying

• Varying Transfer Function block

Descripción

Este bloque implementa una función de transferencia de tiempo continuo con coeficientes variables. La función de transferencia instantánea está dada por:

H(s)=b0+b1s+bNsNa0+a1s+aN1sN1+sN,

donde N es el número de polos, especificado con el parámetro Transfer function order. Introduzca los valores de los coeficientes a0, a1,…, aN–1 y b0, b1,…, bN en los puertos de entrada del bloque correspondiente.

Utilice este y otros bloques de la biblioteca de parámetros lineales variables para implementar elementos de control comunes con parámetros o coeficientes variables. Para obtener más información, consulte Model Gain-Scheduled Control Systems in Simulink.

Puertos

Entrada

expandir todo

Señal de entrada de función de transferencia.

Coeficientes del numerador de función de transferencia. El número de puertos de coeficientes viene determinado por el parámetro Transfer function order.

Coeficientes del denominador de función de transferencia. El número de puertos de coeficientes viene determinado por el parámetro Transfer function order. El coeficiente del término de orden superior se fija en 1.

Salida

expandir todo

Señal de salida de función de transferencia.

Parámetros

expandir todo

Función de transferencia (número de polos), especificada como un número entero positivo. Este parámetro determina el número de puertos de entrada de coeficientes en el bloque.

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Historial de versiones

Introducido en R2017b