Configuración de los modelos

Configure el ajuste automatizado del modelo en Control System Tuner

Control System Tuner permite ajustar cualquier arquitectura de control modelada en MATLAB® mediante modelos LTI o un modelo de espacio de estados generalizado. Con el software Simulink® Control Design™, puede modelar la arquitectura de control en Simulink y ajustarla en Control System Tuner. Para comenzar, consulte Specify Control Architecture in Control System Tuner.

Apps

Control System TunerTune fixed-structure control systems

Temas

Configuración del ajuste de modelos de Simulink

Configuración del ajuste de modelos de MATLAB

Puntos de análisis