Herramientas de Curve Fitting

El software Curve Fitting Toolbox™ permite trabajar en dos entornos diferentes:

• Un entorno interactivo con la app Curve Fitting y la herramienta Spline.

• Un entorno programático que permite escribir código de MATLAB® orientado a objetos utilizando métodos de ajuste de curvas y superficies.

Para abrir la app Curve Fitting o la herramienta Spline, introduzca una de las siguientes opciones:

Para enumerar las funciones de Curve Fitting Toolbox que se van a emplear en la programación de MATLAB, escriba

help curvefit

El código de cualquier función puede abrirse en el editor de MATLAB escribiendo

edit function_name

Puede obtener una breve ayuda en la línea de comandos para cualquier función escribiendo

help function_name

Para obtener la documentación completa de cualquier función, escriba

doc function_name

Puede modificar el funcionamiento de cualquier toolbox copiando y renombrando su archivo, examinando la copia en el editor y, después, modificándola.

También puede ampliar la toolbox añadiendo sus propios archivos o utilizando su código en combinación con funciones de otras toolbox, como Statistics and Machine Learning Toolbox o Optimization Toolbox.