Adquirir imágenes en vivo en la aplicación Color Thresholder

Puede umbral de color de una imagen adquirida de una cámara web mediante la aplicación Umbral de color. La pestaña le permite traer una imagen en vivo de cámaras web USB a la aplicación.Image Capture

Para comenzar el umbral de color, agregue imágenes que adquiera en vivo desde una cámara web mediante el soporte de cámara web.MATLAB® Instale el paquete de soporte para cámaras web USB para utilizar esta función.MATLAB Consulte para obtener información sobre cómo instalar el paquete de soporte técnico.Install the MATLAB Support Package for USB Webcams (Image Acquisition Toolbox)

1. Abra la aplicación con la función.colorThresholder

2. Para agregar una imagen en vivo desde la cámara web, seleccione la pestaña Captura de imagen.Load Image > Acquire Image From Camera

3. En la pestaña, si solo tiene una cámara web conectada al sistema, se selecciona de forma predeterminada y se abre una ventana de vista previa en vivo.Image Capture Si tiene varias cámaras conectadas y desea utilizar una diferente, seleccione la cámara en la lista.Camera

4. Establezca las propiedades de la cámara para controlar la imagen. Haga clic en el campo para abrir una lista de las propiedades de la cámara.Camera Properties Esta lista varía en función del dispositivo.

Utilice los controles deslizantes o los menús desplegables para cambiar la configuración de propiedades. La ventana se actualiza dinámicamente al cambiar una configuración.Preview Cuando haya terminado de establecer propiedades, haga clic fuera del cuadro para cerrar la lista de propiedades.

5. Utilice la ventana como guía para configurar la imagen que desea adquirir.Preview La ventana muestra las imágenes en directo transmitidas como datos RGB.Preview

6. Haga clic.Take Snapshot El cuadro de diálogo se abre y muestra las cuatro opciones de espacio de color: , , y .Choose a Color SpaceRGBHSVYCbCrL*a*b*

7. Elija un espacio de color haciendo clic en el botón de su elección. La imagen se muestra en una nueva pestaña utilizando el espacio de color seleccionado.

8. Ahora puede realizar umbrales de color en la imagen. Consulte para obtener información sobre el procesamiento de la imagen.Abrir imagen en umbral de color

9. Si desea guardar la imagen que ha capturado, haga clic y seleccione .ExportExport Images

En el cuadro de diálogo Exportar al espacio de trabajo, puede guardar la máscara binaria, la imagen segmentada y la imagen capturada. La opción guarda la imagen RGB capturada desde la cámara web.Input RGB Image Para obtener más información sobre cómo exportar al área de trabajo, consulte Crear una máscara de imagen.

10. Puede tomar más instantáneas, obtener una vista previa o cambiar las propiedades de la cámara en cualquier momento haciendo clic en la pestaña.Camera