Adquiera imágenes en vivo en la aplicación color Thresholder

Puede colorear el umbral de una imagen adquirida desde una cámara web mediante la aplicación color Thresholder. La pestaña le permite traer una imagen en vivo de webcams USB en la aplicación.Image Capture

Para iniciar el umbral de color, añada imágenes que adquiera en directo desde una webcam utilizando el soporte de webcam.MATLAB® Instale el paquete de soporte para webcams USB para usar esta función.MATLAB Consulte para obtener información sobre la instalación del paquete de soporte.Install the MATLAB Support Package for USB Webcams (Image Acquisition Toolbox)

1. Abra la aplicación con la función.colorThresholder

2. Para añadir una imagen en vivo desde tu webcam, selecciona para abrir la pestaña captura de imagen.Load Image > Acquire Image From Camera

3. En la pestaña, si solo tiene una cámara web conectada al sistema, se selecciona de forma predeterminada y se abre una ventana de vista previa en vivo.Image Capture Si tiene varias cámaras conectadas y desea utilizar otra diferente, seleccione la cámara en la lista.Camera

4. Establezca las propiedades de la cámara para controlar la imagen. Haga clic en el campo para abrir una lista de las propiedades de la cámara.Camera Properties Esta lista varía en función del dispositivo.

Utilice los deslizadores o los menús desplegables para cambiar la configuración de la propiedad. La ventana se actualiza dinámicamente cuando se cambia una configuración.Preview Cuando haya terminado de establecer propiedades, haga clic fuera del cuadro para cerrar la lista de propiedades.

5. Utilice la ventana como guía para configurar la imagen que desea adquirir.Preview La ventana muestra las imágenes en directo que se transmiten como datos RGB.Preview

6. Haga clic.Take Snapshot El cuadro de diálogo se abre y muestra las cuatro opciones de espacio de color:,, y.Choose a Color SpaceRGBHSVYCbCrL*a*b*

7. Elija un espacio de color haciendo clic en el botón de su elección. La imagen se muestra en una nueva pestaña con el espacio de color seleccionado.

8. Ahora puede realizar un umbral de color en la imagen. Consulte para obtener información sobre cómo procesar la imagen.Abrir imagen en umbral de color

9. Si desea guardar la imagen que capturó, haga clic y seleccione.ExportExport Images

En el cuadro de diálogo Exportar a espacio de trabajo, puede guardar la máscara binaria, la imagen segmentada y la imagen capturada. La opción guarda la imagen RGB capturada desde la webcam.Input RGB Image Para obtener más información sobre la exportación al área de trabajo, consulte crear una máscara de imagen.

10. Puede tomar más instantáneas, previsualizar o cambiar las propiedades de la cámara en cualquier momento haciendo clic en la pestaña.Camera