Umbral de color

Umbral de una imagen en color

Descripción

La aplicación le permite umbral de imágenes de color mediante la manipulación de los componentes de color de estas imágenes, en función de diferentes espacios de color.Umbral de color Con esta aplicación, puede crear una máscara de segmentación para una imagen de color.

Abrir la aplicación Umbral de color

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Umbral de color.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.colorThresholder

Uso programático

expandir todo

colorThresholder abre la aplicación Umbral de color, que le permite crear una máscara de segmentación de una imagen de color basada en la exploración de diferentes espacios de color.

colorThresholder(RGB) abre la aplicación Umbral de color, cargando la imagen en la aplicación.RGB

colorThresholder close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación Umbral de color.

Consulte también

Apps

Funciones

Introducido en R2014a