Color Thresholder

Umbral de una imagen de color

Descripción

La aplicación le permite el umbral de imágenes de color mediante la manipulación de los componentes de color de estas imágenes, basado en diferentes espacios de color.Color Thresholder Con esta aplicación, puede crear una máscara de segmentación para una imagen en color.

Abrir la aplicación Color Thresholder

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación de umbral de color.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.colorThresholder

Uso programático

expandir todo

colorThresholder abre la aplicación color Thresholder, que le permite crear una máscara de segmentación de una imagen en color basada en la exploración de diferentes espacios de color.

colorThresholder(RGB) abre la aplicación color Thresholder, cargando la imagen en la aplicación.RGB

colorThresholder close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación color Thresholder.

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2014a