Valores de los píxeles

Para determinar los valores de uno o más píxeles de una imagen y devolver los valores en una variable, utilice la función impixel. Puede especificar los píxeles pasando sus coordenadas como argumentos de entrada o seleccionar los píxeles de forma interactiva utilizando un ratón. impixel devuelve el valor de los píxeles especificados.

Nota

También puede obtener información sobre el valor de los píxeles de forma interactiva utilizando la app Image Viewer. Para obtener más detalles, consulte Obtener información de píxeles en la app Image Viewer.

Determinar los valores de píxeles individuales en imágenes

Este ejemplo muestra cómo utilizar impixel de forma interactiva para obtener valores de píxeles.

Muestre una imagen.

imshow("canoe.tif")

Llame a impixel. Cuando se llama sin argumentos de entrada, impixel se asocia con la imagen en los ejes actuales.

pixel_values = impixel

Seleccione los puntos que desea examinar en la imagen haciendo clic con el ratón. impixel coloca una estrella en cada punto que selecciona.

Color image with three selected points that appear as white asterisks.

Cuando termine de seleccionar puntos, pulse Return. impixel devuelve los valores de los píxeles en un arreglo de n por 3, donde n es el número de puntos que ha seleccionado. impixel elimina las estrellas utilizadas para indicar los puntos seleccionados.

pixel_values =