Valores de píxel

Para determinar los valores de uno o más píxeles de una imagen y devolver los valores de una variable, utilice la función.impixel Puede especificar los píxeles pasando sus coordenadas como argumentos de entrada o puede seleccionar los píxeles de forma interactiva con un ratón. Devuelve el valor de los píxeles especificados en una variable del área de trabajo.impixelMATLAB®

Nota

También puede obtener información de valor de píxel de forma interactiva mediante la herramienta de imagen--ver.Obtener información de píxel en la aplicación Visor de imágenes

Determinar valores de píxeles individuales en imágenes

En este ejemplo se muestra cómo usar interactivamente para obtener valores de píxel.impixel

Mostrar una imagen.

imshow canoe.tif

Llamar.impixel Cuando se llama sin argumentos de entrada, se asocia con la imagen en los ejes actuales.impixel

pixel_values = impixel

Seleccione los puntos que desea examinar en la imagen haciendo clic en el ratón. coloca una estrella en cada punto que seleccione.impixel

imshow canoe.tif

Cuando haya terminado de seleccionar puntos, pulse. Devuelve los valores de píxel en una matriz de-por-3, donde es el número de puntos que seleccionó. elimina las estrellas utilizadas para indicar los puntos seleccionados.Returnimpixelnnimpixel

pixel_values =
0.1294    0.1294    0.1294 0.5176         0         0 0.7765    0.6118    0.4196