Imprimir imágenes

Si desea generar una imagen para utilizarla en otra aplicación (como un programa de procesamiento de texto o un editor de gráficos), utilice para crear un archivo en el formato adecuado.MATLAB®imwrite Consulte para obtener más información.Escribir datos de imagen en archivo en formato gráfico

Si desea imprimir una imagen, utilice para mostrar la imagen en una ventana de figura.imshowMATLAB Si está utilizando el Visor de imágenes, debe utilizar la opción del menú.Imprimir a figuraArchivo Al elegir esta opción, el Visor de imágenes abre una ventana de figura independiente y muestra la imagen en ella. Puede acceder a las capacidades de impresión estándar en esta ventana de figura.MATLAB También puede utilizar la opción para imprimir la imagen mostrada en la herramienta Visión general y en la herramienta Región de píxeles.Imprimir a figura

Una vez que la imagen se muestra en una ventana de figura, puede utilizar el comando o la opción del menú de la ventana de figura para imprimir la imagen.MATLABprintImpresiónArchivo Al imprimir desde la ventana de figura, la salida incluye elementos que no son de imagen, como etiquetas, títulos y otras anotaciones.

Propiedades de objetos gráficos que afectan a la impresión

La salida refleja la configuración de varias propiedades de los objetos gráficos. En algunos casos, es posible que deba cambiar la configuración de ciertas propiedades para obtener los resultados que desea. Estos son algunos consejos que podrían ser útiles al imprimir imágenes:

• Los colores de imagen se imprimen como se muestra en la pantalla. Esto significa que las imágenes no se ven afectadas por la propiedad del objeto de figura.InvertHardcopy

• Para asegurarse de que las imágenes impresas tengan el tamaño y la relación de aspecto adecuados, establezca la propiedad del objeto de figura en .PaperPositionModeauto Cuando se establece en , la anchura y la altura de la figura impresa se determinan por las dimensiones de la figura en la pantalla.PaperPositionModeauto De forma predeterminada, el valor de es .PaperPositionModemanual Si desea que el valor predeterminado sea , puede agregar esta línea al archivo.PaperPositionModeautostartup.m

set(0,'DefaultFigurePaperPositionMode','auto')

Para obtener información detallada sobre la impresión con o el comando, consulte .File/PrintprintImprimir figura del menú de archivos Para obtener una lista completa de opciones para el comando, escriba en el símbolo del sistema o consulte la página de referencia del comando.printhelp printMATLABprint