analyze75info

Leer los metadatos del archivo de cabecera del conjunto de datos de Analyze 7.5

Descripción

ejemplo

info = analyze75info(filename) lee el archivo de cabecera del conjunto de datos de Analyze 7.5 que especifica filename. La función devuelve info, una estructura cuyos campos contienen información sobre el conjunto de datos. Analyze 7.5 es un producto de visualización y análisis de imágenes biomédicas en 3D desarrollado por el Biomedical Imaging Resource de la Clínica Mayo. Los conjuntos de datos de Analyze 7.5 se componen de dos archivos, un archivo de cabecera y un archivo de imagen. Los archivos tienen el mismo nombre con diferentes extensiones de archivo. El archivo de cabecera tiene la extensión de archivo .hdr y el archivo de imagen tiene la extensión de archivo .img.

info = analyze75info(filename,'ByteOrder',byteOrder) lee el archivo de cabecera de Analyze 7.5 con ordenación de bytes Big Endian o Little Endian.

Ejemplos

contraer todo

Obtenga información sobre un conjunto de datos de Analyze 7.5. Los conjuntos de datos de Analyze 7.5 se componen de dos archivos: un archivo de cabecera con la extensión de archivo .hdr y un archivo de imagen con la extensión de archivo .img. No es necesario especificar una extensión de archivo cuando se llama a analyze75info.

info = analyze75info('brainMRI');

Obtenga información sobre un conjunto de datos de Analyze 7.5, esta vez especificando el orden de los bytes del conjunto de datos. Si especifica un orden de bytes incorrecto, analyze75info intenta leer el archivo con el otro orden de bytes compatible.

info = analyze75info('brainMRI', 'ByteOrder', 'ieee-le');

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del conjunto de datos de Analyze 7.5, especificado como cadena o vector de caracteres. No es necesario especificar una extensión de archivo.

Ejemplo: info = analyze75info('brainMRI');

Tipos de datos: char | string

Endianismo de los datos, especificado como una de las cadenas o vectores de caracteres de la siguiente tabla. Si el valor especificado da lugar a un error de lectura, analyze75info emite un mensaje de advertencia e intenta leer el archivo de cabecera con el formato ByteOrder contrario.

Valor

Significado

'ieee-le'

El orden de los bytes es Little Endian

'ieee-be'

El orden de los bytes es Big Endian

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Información sobre el conjunto de datos de Analyze 7.5, devuelta como estructura.