analyze75info

Leer metadatos del archivo de encabezado del conjunto de datos Analyze 7.5

Descripción

ejemplo

info = analyze75info(filename) lee el archivo de encabezado del conjunto de datos Analizar 7.5 especificado por .filename La función devuelve , una estructura cuyos campos contienen información sobre el conjunto de datos.info Analyze 7.5 es un producto de visualización y análisis de imágenes biomédicas en 3D desarrollado por el Recurso de Imágenes Biomédicas de Mayo Clinic. Un conjunto de datos Analizar 7.5 se compone de dos archivos, un archivo de encabezado y un archivo de imagen. Los archivos tienen el mismo nombre con diferentes extensiones de archivo. El archivo de encabezado tiene la extensión de archivo y el archivo de imagen tiene la extensión de archivo ..hdr.img

info = analyze75info(___,Name,Value) lee el archivo de encabezado Analizar 7.5 utilizando pares nombre-valor para controlar diferentes aspectos de la operación.

Ejemplos

contraer todo

Obtenga información sobre un conjunto de datos de Analyze 7.5. Un conjunto de datos Analyze 7.5 se compone de dos archivos: un archivo de encabezado con la extensión de archivo y un archivo de imagen con la extensión de archivo ..hdr.img No es necesario especificar una extensión de archivo al llamar a .analyze75info

info = analyze75info('brainMRI');

Obtenga información sobre un conjunto de datos Analyze 7.5, esta vez especificando el orden de bytes del conjunto de datos. Si especifica el orden de bytes incorrecto, intenta leer el archivo con el otro orden de bytes admitido.analyze75info

info = analyze75info('brainMRI', 'ByteOrder', 'ieee-le');

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del conjunto de datos Analyze 7.5, especificado como una cadena o un vector de caracteres. No es necesario especificar una extensión de archivo.

Ejemplo: info = analyze75info('brainMRI');

Tipos de datos: char | string

Argumentos de par nombre-valor

Especifique pares opcionales separados por comas de argumentos. es el nombre del argumento y es el valor correspondiente. deben aparecer entre comillas.Name,ValueNameValueName Puede especificar varios argumentos de par de nombre y valor en cualquier orden como .Name1,Value1,...,NameN,ValueN

Ejemplo: info = analyze75info('brainMRI','ByteOrder','ieee-le');

Endianidad de los datos, especificado como una de las cadenas o vectores de caracteres en la tabla siguiente. Si el valor especificado produce un error de lectura, emite un mensaje de advertencia e intenta leer el archivo de encabezado con el formato opuesto.analyze75infoByteOrder

Valor

Significado

'ieee-le'

El orden de bytes es Little Endian

'ieee-be'

El orden de bytes es Big Endian

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Información sobre el conjunto de datos Analizar 7.5, devuelto como una estructura.