Image Segmenter

Segmentar una imagen mejorando las regiones

Descripción

La app Image Segmenter permite crear una máscara de segmentación usando algoritmos automáticos como relleno por difusión, técnicas semiautomáticas, como cortes de gráficas, y técnicas manuales, como el trazado de ROI. También puede mejorar máscaras usando morfología o un planteamiento interactivo como los contornos activos (también denominados snakes). Para obtener más información sobre la creación, la mejora y la exportación de una máscara de segmentación, consulte Getting Started with Image Segmenter.

Image Segmenter app

Abrir la aplicación Image Segmenter

• Barra de herramientas de MATLAB®: Abra la pestaña Apps, en Image Processing and Computer Vision, y haga clic en el icono de la app Image Segmenter.

• Línea de comandos de MATLAB: Introduzca la función imageSegmenter.

Uso programático

expandir todo

imageSegmenter abre la app Image Segmenter, que permite crear una máscara de segmentación de una imagen usando contornos activos.

imageSegmenter(I) abre la app Image Segmenter y carga la imagen I en la app.

imageSegmenter close cierra todas las instancias abiertas de la app Image Segmenter.

Historial de versiones

Introducido en R2014b