Hyperspectral Viewer

Visualizar datos hiperespectrales

Descripción

La app Hyperspectral Viewer permite visualizar datos hiperespectrales y crear perfiles espectrales de los puntos y las regiones de los datos.

Nota

Esta app requiere la biblioteca Hyperspectral Imaging Library de Image Processing Toolbox™. Puede instalar la biblioteca Hyperspectral Imaging Library de Image Processing Toolbox desde Add-On Explorer. Para obtener información sobre la instalación de complementos, consulte Descargar y administrar complementos.

Hyperspectal Viewer app

Abrir la aplicación Hyperspectral Viewer

• Barra de herramientas de MATLAB®: En la pestaña Apps, en Image Processing and Computer Vision, haga clic en el icono de la app Hyperspectral Viewer.

• Línea de comandos de MATLAB: Introduzca la función hyperspectralViewer. Para obtener más información, consulte Uso programático.

Ejemplos

expandir todo

Construya un objeto hypercube con el conjunto de datos hiperespectrales Indian Pines.

hcube = hypercube('indian_pines.dat');

Abra la app Hyperspectral Viewer con los datos Indian Pines.

hyperspectralViewer(hcube);

Ejemplos relacionados

Uso programático

expandir todo

hyperspectralViewer abre la app Hyperspectral Viewer.

hyperspectralViewer(hcube) abre la app Hyperspectral Viewer, cargando el objeto hypercube hcube en la app.

hyperspectralViewer(cube) abre la app Hyperspectral Viewer, cargando el arreglo 3D cube. Cuando no se carga un objeto hypercube, las prestaciones de la app están limitadas.

hyperspectralViewer close cierra todas las app abiertas de Hyperspectral Viewer.

Historial de versiones

Introducido en R2020a

Consulte también

Objetos