iccroot

Buscar repositorio de perfiles ICC predeterminado del sistema

Descripción

ejemplo

rootdir = iccroot devuelve el directorio del sistema que contiene perfiles del International Color Consortium (ICC). Los perfiles adicionales se pueden almacenar en otros directorios, pero esta es la ubicación predeterminada utilizada por el sistema de gestión de color.

Nota

Esta función solo es compatible con plataformas Windows y Mac OS X.

Ejemplos

contraer todo

Busque la ubicación predeterminada del repositorio de perfiles de International Color Consortium (ICC).

rootdir = iccroot
rootdir =  'C:\WINDOWS\System32\Spool\Drivers\Color'