iccroot

Buscar repositorio de perfil ICC predeterminado del sistema

Sintaxis

rootdir = iccroot

Descripción

rootdir = iccroot Devuelve el directorio del sistema que contiene perfiles ICC. Los perfiles adicionales se pueden almacenar en otros directorios, pero esta es la ubicación predeterminada que utiliza el sistema de gestión de color.

Nota

Sólo se soportan las plataformas Windows y Mac OS X.

Ejemplos

contraer todo

Vea todos los perfiles del consorcio internacional de color (ICC) en el repositorio de perfiles ICC del sistema predeterminado.

iccfind(iccroot)
ans =    2×1 cell array      [1×1 struct]     [1×1 struct]