iccwrite

Escriba el perfil de color ICC en el archivo de disco

Sintaxis

P_new = iccwrite(P, filename)

Descripción

P_new = iccwrite(P, filename) escribe los datos del perfil de color del consorcio internacional de color (ICC) en la estructura P al archivo especificado por filename.

P es una estructura que representa un perfil ICC en el formato de datos devuelto por iccread y utilizado por makecform y applycform para calcular transformaciones de espacio de color. P debe contener todas las etiquetas y campos requeridos por la especificación del perfil ICC. Sin embargo, algunos campos pueden ser incoherentes debido a cambios interactivos en la estructura. Por ejemplo, es posible que la tabla de etiquetas no sea correcta porque las etiquetas pueden haberse agregado, eliminado o modificado desde que se construyó la tabla de etiquetas. iccwrite hace las correcciones necesarias a la estructura del perfil antes de escribirla en el archivo y devuelve esta estructura corregida en P_new.

Nota

Dado que algunas aplicaciones utilizan el campo Description.String en el perfil ICC para presentar opciones a los usuarios, el ICC recomienda modificar la descripción del perfil en los datos del perfil ICC antes de escribir los datos en un archivo. Cada perfil debe tener una descripción de perfil única. Para obtener más información, consulte el ejemplo.

iccwrite puede escribir los datos del perfil de color mediante la versión 2 (ICC. 1:2001-04) o la versión 4 (ICC. 1:2001-12) de la especificación ICC, dependiendo del valor del campo Version en el encabezado de Perfil de archivo. Si falta algún campo requerido, iccwrite errores. Para obtener más información acerca de los perfiles ICC, visite el sitio web de ICC, www.color.org.

Nota

iccwrite no realiza conversiones automáticas de una versión de la especificación ICC a otra. Estas conversiones deben realizarse manualmente, agregando campos o modificando campos. Utilice isicc para validar un perfil.

Ejemplos

Lea un perfil en el espacio de trabajo MATLAB® y exporte los datos de perfil a un nuevo archivo. El ejemplo cambia la descripción del perfil en los datos de perfil antes de escribir los datos en un archivo.

P = iccread('monitor.icm');  P.Description.String  ans =  sgC4_050102_d50.pf  P.Description.String = 'my new description';  pmon = iccwrite(P, 'monitor2.icm');