isicc

True para el perfil de color ICC válido

Sintaxis

TF = isicc(P)

Descripción

TF = isicc(P) Devuelve True si la estructura P es un perfil de color ICC válido; de lo contrario False.

isicc comprueba si P tiene un conjunto completo de las etiquetas necesarias para un perfil ICC. P debe contener un campo Header , que a su vez debe contener un campo Version y un campo DeviceClass . Estos campos, y otros, se utilizan para determinar el conjunto de etiquetas requeridas de acuerdo con la especificación del perfil ICC, ya sea la versión 2 (ICC. 1:2001-04) o la versión 4 (ICC. 1:2001-12), que están disponibles en www.color.org. El conjunto de etiquetas requeridas se da en la sección 6,3 en cualquiera de las dos versiones.

Ejemplos

Leer en un perfil ICC y isicc devuelve True.

P = iccread('sRGB.icm');  TF = isicc(P)  TF =     1

En este ejemplo se crea una estructura MATLAB® y se utiliza isicc para probar si se trata de un perfil ICC válido. isicc devuelve False.

S.name = 'Any Student'; S.score = 83; S.grade = 'B+'  TF = isicc(S)  TF =       0