imabsdiff

Diferencia absoluta de dos imágenes

ejemplo

Z = imabsdiff(X,Y) resta cada elemento de la matriz del elemento correspondiente de la matriz y devuelve la diferencia absoluta en el elemento correspondiente de la matriz de salida.YXZ

Opcionalmente, puede calcular la diferencia absoluta de yXY usar una GPU (requiere ).Parallel Computing Toolbox™

Ejemplos

contraer todo

Lea la imagen en el espacio de trabajo.

I = imread('cameraman.tif');

Filtra la imagen.

J = uint8(filter2(fspecial('gaussian'), I));

Calcular la diferencia absoluta de las dos imágenes.

K = imabsdiff(I,J);

Visualice la imagen de diferencia absoluta.

figure imshow(K,[])

Argumentos de entrada

contraer todo

Imagen de entrada, especificada como una matriz numérica de cualquier dimensión.

Ejemplo: x = imread('cameraman.tif');

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | uint8 | uint16 | uint32 | logical

Imagen de entrada, especificada como una matriz numérica. debe tener el mismo tamaño y clase que .YX

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | uint8 | uint16 | uint32 | logical

Argumentos de salida

contraer todo

Imagen de diferencia, devuelta como una matriz numérica. tiene la misma clase y tamaño que y .ZXY If y son matrices de enteros, trunca los elementos de la salida que superan el intervalo del tipo entero.XYimabsdiff

Sugerencias

• Si es de clase , utilice la expresión en lugar de esta función.Xdoubleabs(X-Y)

• Si es de clase , utilice la expresión en lugar de esta función.XlogicalXOR(X,Y)

• When y son de clase , , o , entonces puede utilizar la optimización de hardware para ejecutarse más rápido.XYuint8int16singleimabsdiff

• se ejecuta en una GPU si al menos uno de y son s.imabsdiffXYgpuArray No es necesario que ambas entradas sean s.gpuArray

Capacidades ampliadas

Generación de código de GPU
Genere código CUDA® para GPU NVIDIA® mediante GPU Coder™.