Navegador de imágenes

Explorar imágenes usando miniaturas

Descripción

La aplicación le permite ver miniaturas de todas las imágenes en una carpeta o almacén de datos de imágenes en particular.Navegador de imágenes Una vez que se muestra en la aplicación, puede seleccionar una imagen y abrirla en una de varias aplicaciones.Image Processing Toolbox™ Puede guardar las imágenes que se muestran en la aplicación en el área de trabajo como un objeto.MATLAB®ImageDatastore

Abrir la aplicación Navegador de imágenes

• Toolstrip:MATLAB En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Explorador de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.imageBrowser

Uso programático

expandir todo

imageBrowser abre la aplicación Explorador de imágenes.

imageBrowser(folder) abre la aplicación Navegador de imágenes con todas las imágenes de la carpeta, , cargadas.folder

imageBrowser(imds) abre la aplicación Explorador de imágenes con todas las imágenes del almacén de datos de imágenes, , cargadas.imds

Introducido en R2016b