images.roi.ROIClickedEventData clase

Paquete: images.roi

Los datos del evento se pasan cuando se hace clic en el ROI

Descripción

La clase es la clase que se pasa a los agentes de escucha cuando se hace clic en una región de interés (ROI).images.roi.ROIClickedEventData Cuando la clase ROI desencadena un evento mediante el método handle class, asigna valores a las propiedades de un objeto y pasa ese objeto a la función de devolución de llamada del agente de escucha (el controlador de eventos).notifyMATLAB®images.roi.ROIClickedEventData

el images.roi.ROIClickedEventData clase es una clase.handle

Atributos de clase

ConstructOnLoad
Verdad
HandleCompatible
Verdad

Para obtener información sobre los atributos de clase, consulte .Class Attributes

Creación

El método de clase handle crea un objeto cuando se llama para desencadenar un evento. no acepta argumentos de entrada.notifyimages.roi.ROIClickedEventDataimages.roi.ROIClickedEventData

Propiedades

expandir todo

Propiedades públicas

Objeto de origen de eventos, especificado como identificador del objeto que desencadenó el evento.

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

Nombre del evento, especificado como vector de caracteres.

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

Tipo de selección, especificado como uno de los siguientes vectores de caracteres.

SelectionType ValorDescripción
'left'Clic izquierdo del ratón
'right'Haga clic con el botón derecho del ratón
'double'Haga doble clic
'shift'Pulse Mayús y haga clic izquierdo del ratón
'ctrl'Control-izquierda ratón-clic

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

Parte del ROI en el que se hizo clic, se especificó como uno de los vectores de caracteres de esta tabla.

Valor De parte seleccionadoDescripción
'edge'Haga clic en el borde del ROI.
'face'Cara cliceada del ROI.
'label'Etiqueta de ROI en la que se ha marcado.
'marker'Marcador en el que se ha clic para cambiar la forma del ROI.

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

El ROI está seleccionado actualmente, especificado como un escalar lógico. Devuelve cuando se selecciona el ROI, de lo contrario, .10 Para anular la selección de un ROI, utilice .Ctrl-clic

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

Anteriormente se seleccionó el ROI, especificado como un escalar lógico. Devuelve cuando el ROI ya estaba seleccionado y cuando el ROI no se seleccionó previamente.10

Atributos:

GetAccess
Público
SetAccess
Privado
GetObservable
Verdad
SetObservable
Verdad

Ejemplos

contraer todo

Esta función de devolución de llamada obtiene el identificador del objeto de origen de eventos, el nombre del evento y otras propiedades del objeto que se le pasa cuando se desencadena el evento.images.roi.ROIClickedEventData

function myCallbk(s,evtData)    eventSource = evtData.Source;    eventName = evtData.EventName;    selectionType = evtData.SelectionType;    selectedPart = evtData.SelectedPart;    currselected = evtData.CurrentSelected;    prevselected = evtData.PreviousSelected; end
Introducido en R2018b