immagbox

Cuadro de ampliación para la imagen que se muestra en el panel de desplazamiento

Descripción

Utilice la función para añadir un cuadro de ampliación a la misma figura que una imagen contenida en un panel de desplazamiento.immagbox Un cuadro de ampliación es un cuadro de texto editable que contiene la ampliación actual de la imagen de destino. Al introducir un nuevo valor en el cuadro de ampliación, la ampliación de la imagen de destino cambia. Cuando la ampliación de la imagen de destino cambia por cualquier motivo, el cuadro de ampliación actualiza el valor de ampliación.

ejemplo

hbox = immagbox(hparent,himage) crea un cuadro de ampliación para una imagen que se muestra en un panel de desplazamiento. es un identificador de la imagen de destino en el panel de desplazamiento. es un identificador de la figura o el objeto uipanel que contendrá el cuadro de ampliación.himagehparent La función devuelve , un identificador para el cuadro de ampliación.hbox

Ejemplos

contraer todo

Mostrar una imagen en una figura. El ejemplo suprime la barra de herramientas estándar y la barra de menús en la ventana de figura porque no funcionan con el panel de desplazamiento.

hFig = figure('Toolbar','none','Menubar','none'); hIm = imshow('pears.png');

Cree un panel de desplazamiento para contener la imagen.

hSP = imscrollpanel(hFig,hIm); set(hSP,'Units','normalized','Position',[0 .1 1 .9])

Agregue un cuadro de ampliación a la figura. Establezca la posición del cuadro de ampliación en la esquina inferior izquierda de la figura.

hMagBox = immagbox(hFig,hIm); pos = get(hMagBox,'Position'); set(hMagBox,'Position',[0 0 pos(3) pos(4)])

Obtenga la API del panel de desplazamiento para que pueda controlar la vista mediante programación.

apiSP = iptgetapi(hSP);

Establezca la ampliación de la imagen en 200% mediante la función API del panel de desplazamiento .setMagnification Observe cómo se actualiza el cuadro de ampliación.

apiSP.setMagnification(2)

Argumentos de entrada

contraer todo

Controlar a una figura o uipanel objeto que contiene el cuadro de ampliación, especificado como un identificador.

Controlar la imagen de destino, especificada como un identificador. La imagen debe mostrarse en un panel de desplazamiento creado por .imscrollpanel

Argumentos de salida

contraer todo

Manipular al cuadro de ampliación, devuelto como un identificador. Un cuadro de ampliación es un tipo de objeto uipanel.

Más acerca de

contraer todo

Estructura API de La caja de aumento

Un cuadro de ampliación contiene una estructura de identificadores de función, denominada API. Puede utilizar las funciones de esta API para manipular el cuadro de ampliación. Para recuperar esta estructura, utilice la función, como en el ejemplo siguiente.iptgetapi

api = iptgetapi(hbox)

En esta tabla se enumeran las funciones de API del cuadro de ampliación, en el orden en que aparecen en la estructura.

Función

Descripción

setMagnification

Establezca la ampliación de la imagen de destino en unidades de píxeles de pantalla por píxel de imagen.

mag = api.setMagnification(new_mag)

es un factor de aumento escalar.new_mag