iptgetapi

Obtener interfaz de programador de aplicaciones (API) para el identificador

Descripción

ejemplo

API = iptgetapi(h) devuelve la estructura API de una herramienta modular interactiva con asa.h

Ejemplos

contraer todo

Mostrar una imagen en una ventana de figura.

hFig = figure('Toolbar','none','Menubar','none'); hIm = imshow('tape.png');

Agregue una herramienta Panel de desplazamiento a la figura.

hSP = imscrollpanel(hFig,hIm);

Obtenga la API asociada a la herramienta Panel de desplazamiento.

api = iptgetapi(hSP);

Utilice la API para ampliar la imagen en un 200%.

api.setMagnification(2)

Argumentos de entrada

contraer todo

Maneje una herramienta modular interactiva como un , , , o .imdistlineimlineimmagboximscrollpanel

Argumentos de salida

contraer todo

Controlar API, devuelto como una estructura cuyos campos son los identificadores de función que pertenecen a la herramienta modular interactiva.h Si no es un identificador de una herramienta modular interactiva, se devuelve como una matriz vacía, .hAPI[]