imsave

Herramienta Guardar imagen

Descripción

Utilice la función para crear una herramienta Guardar imagen.imsave La herramienta Guardar imagen muestra un cuadro de diálogo de selector de archivos interactivo (que se muestra a continuación) en el que puede especificar una ruta de acceso y un nombre de archivo. Al hacer clic en , la herramienta Guardar imagen escribe la imagen de destino en un archivo utilizando el formato de archivo de imagen seleccionado en el menú Archivos de tipo.Save Para obtener más información sobre el uso de la herramienta, consulte .Consejos

imsave crea una herramienta Guardar imagen en una figura independiente asociada a la imagen de la figura actual, denominada imagen de destino.

imsave(h) crea una herramienta Guardar imagen asociada a la imagen especificada por el identificador .h

[filename,user_canceled] = imsave(___) devuelve la ruta de acceso completa al archivo seleccionado e indica si canceló la operación de guardar.filename

Ejemplos

imshow peppers.png imsave

Guardar imagen mostrada

Argumentos de entrada

contraer todo

Controlar a una figura, ejes, uipanel o objeto de gráficos de imagen, especificado como un identificador. Si es un identificador de ejes o figura, utiliza la primera imagen devuelta por .himsavefindobj(H,'Type','image')

Argumentos de salida

contraer todo

Ruta de acceso completa al archivo, devuelta como vector de caracteres. Si cancela la operación de salvar, se devuelve como una matriz de caracteres vacía, .filename''

Operación cancelada por el usuario, devuelta como o .falsetrue Si pulsa el botón o cierra la ventana de guardar, se establece en ; Lo contrario.Cancelimsaveuser_canceledtruefalse

Sugerencias

• A diferencia de la opción del menú de figuras, la herramienta Guardar imagen solo guarda la imagen que se muestra en la figura.Save asFile La opción en la ventana de figura Menú archivo guarda toda la ventana de figura, no sólo la imagen.Save as

• utiliza para guardar la imagen, utilizando las opciones predeterminadas.imsaveimwrite

• Si especifica un nombre de archivo que ya existe, muestra un mensaje de advertencia.imsave Seleccione esta opción para utilizar el nombre de archivo o para volver al cuadro de diálogo para seleccionar otro nombre de archivo.YesNo Si selecciona , la herramienta Guardar imagen intenta sobrescribir el archivo de destino.Yes

• La herramienta Guardar imagen es modal; bloquea la línea de comandos hasta que responda.MATLAB®

Introducido en R2007b