imputfile

Mostrar cuadro de diálogo Guardar imagen

ejemplo

[filename,ext,user_canceled] = imputfile muestra el cuadro de diálogo que puede utilizar para especificar la ruta de acceso completa y el formato de un archivo.Save Image Mediante el cuadro de diálogo, puede navegar a las carpetas de un sistema de archivos y seleccionar un archivo determinado o especificar el nombre de un archivo nuevo. limita los tipos de archivos que se muestran en el cuadro de diálogo al formato de archivo de imagen seleccionado en el menú Archivos de tipo.imputfile

Al hacer clic en , devuelve la ruta completa al archivo en y la extensión de archivo asociada con el formato de archivo seleccionado en el menú en . agrega automáticamente la extensión de nombre de archivo (como ) al nombre de archivo.SaveimputfilefilenameFiles of Typeextimputfile.jpg

Si el usuario hace clic o cierra el cuadro de diálogo, cierra y devuelve el control a , estableciendo en (1), y estableciendo y en vectores de caracteres vacíos ( ); de lo contrario, es (0).CancelSave ImageimputfileMATLAB®user_canceledTruefilenameext''user_canceledFalse

Nota

El cuadro de diálogo es modal; bloquea la línea de comandos hasta que haga clic o cancele la operación.Save ImageMATLABSave

Ejemplos

contraer todo

Abra el cuadro de diálogo.Save Image Este cuadro de diálogo es modal: el control en la ventana de comandos se suspende hasta que se responde al cuadro de diálogo.Save Image

[fn, ext, ucancel] = imputfile

Para ver solo imágenes en formato De gráficos de red portátiles, seleccione el formato en el menú.Save as type

Especifique un nuevo nombre de archivo y haga clic en . devuelve la ruta de acceso completa del nombre de archivo especificado, la extensión de archivo y el valor booleano, lo que significa que no ha clic en .SaveimputfilefalseCancel Tenga en cuenta que agrega automáticamente la extensión de archivo del formato seleccionado al nombre de archivo.imputfile

fn =    1×37 char array      '\\home$\Documents\MATLAB\mytest.png'   ext =    1×3 char array      'png'   ucancel =    logical     0

Argumentos de salida

contraer todo

Nombre del archivo seleccionado, devuelto como una matriz de caracteres.

Extensión de archivo de un formato de archivo compatible, devuelto como una matriz de caracteres.

Marcador que indica si el usuario eligió cancelar el cuadro de diálogo, devuelto como un valor booleano o .logicaltruefalse

Introducido en R2007b