iptsetpref

Establecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Descripción

ejemplo

iptsetpref(prefname) muestra los valores válidos para la preferencia especificada por .Image Processing Toolbox™prefname

iptsetpref(prefname,prefvalue) establece la preferencia especificada por el valor especificado por .Image Processing Toolboxprefnameprefvalue La configuración persiste hasta que la cambie.

También puede utilizar el cuadro de diálogo Preferencias para establecer las preferencias.Image Processing Toolbox Para acceder al cuadro de diálogo, haga clic en la pestaña del escritorio o llame a la función.PreferenciasCasaMATLAB®iptprefs

Ejemplos

contraer todo

iptsetpref('ImshowBorder','tight')

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre de una preferencia, especificado como uno de los siguientes vectores de caracteres.Image Processing Toolbox

En la tabla siguiente se detallan las preferencias disponibles y sus sintaxis. Tenga en cuenta que los nombres de preferencia no distinguen mayúsculas de minúsculas y puede abreviarlos. El valor predeterminado aparece entre llaves ( ).{}

Preferencias de Toolbox de procesamiento de imágenes

Nombre de preferencia

Descripción

'ImshowAxesVisible'

Controla si muestra imágenes con la casilla de los ejes y las etiquetas de las marcas.imshow Valores posibles:

— Incluya la casilla de los ejes y las etiquetas de las marcas.'on'

— No incluya la casilla de los ejes ni las etiquetas de las marcas.{'off'}

'ImshowBorder'

Controla si incluye un borde alrededor de la imagen en la ventana de figura.imshow Valores posibles:

— Incluir un borde entre la imagen y los bordes de la ventana de figura, dejando así espacio para etiquetas de ejes, títulos, etc.{'loose'}

: ajuste el tamaño de la figura para que la imagen llene por completo la figura.'tight'

Nota

Todavía puede haber un borde si la imagen es muy pequeña, o si hay otros objetos además de la imagen y sus ejes en la figura.

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro cuando llame a .'Border'imshow

'ImshowInitialMagnification'

Controla la ampliación inicial de la imagen mostrada por .imshow Valores posibles:

Cualquier valor numérico: interpreta los valores numéricos como un porcentaje.imshow El valor predeterminado es .100 Una ampliación del 100% significa que debe haber un píxel de pantalla para cada píxel de imagen.

— Escalar la imagen para que quepa en la ventana en su totalidad.'fit'

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro al llamar a , o llamando a la función manualmente después de mostrar la imagen.'InitialMagnification'imshowtruesize

'ImtoolInitialMagnification'

Controla la ampliación inicial de la imagen mostrada por .imtool Valores posibles:

— Muestra toda la imagen.{'adaptive'} Si la imagen es demasiado grande para mostrarla en la pantalla con un aumento del 100%, muestre la imagen con el aumento más grande que se ajuste a la pantalla. Este es el valor predeterminado.

Cualquier valor numérico: especifique la ampliación como un porcentaje. Una ampliación del 100% significa que debe haber un píxel de pantalla para cada píxel de imagen.

— Escalar la imagen para que quepa en la ventana en su totalidad.'fit'

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro cuando llame a .'InitialMagnification'imtool

'ImtoolStartWithOverview'

Controla si la herramienta Visión general se abre automáticamente al abrir una imagen con la herramienta Imagen ( ).imtool Valores posibles:

— La herramienta Visión general se abre al abrir una imagen.true

La herramienta de resumen no se abre al abrir una imagen.false Este es el comportamiento predeterminado.

'VolumeViewerUseHardware'

Controla si la aplicación usa sombreadores OpenGL en el hardware de gráficos local para optimizar la representación de volúmenes.volumeViewer Valores posibles:

- Habilitar la optimización de hardware.true

— Desactivar la optimización de hardware.false

Nota

Nota: Establecer esta preferencia tiene el efecto secundario de quitar cierta funcionalidad de la aplicación y ralentizar drásticamente el rendimiento de representación.false Esta preferencia solo debe establecerse en false en escenarios de soporte técnico para resolver problemas con controladores de gráficos.

'UseIPPL'

Controla si algunas funciones de la caja de herramientas utilizan la optimización de hardware o no. Valores posibles:

- Habilitar la optimización del hardwaretrue

— Desactivar la optimización del hardwarefalse

Nota

Nota: Al establecer este valor de preferencia, se borran todos los archivos MEX cargados.

Tipos de datos: char

Valor que desea asignar a una preferencia, especificada como uno de los valores enumerados en la tabla en .Image Processing Toolboxprefname

Ejemplo: iptsetpref('ImshowBorder','tight')