Administrar preferencias de visualización

Puede utilizar las preferencias para controlar ciertas características de cómo y la aplicación Visor de imágenes muestran imágenes en la pantalla.Image Processing Toolbox™imshow Por ejemplo, utilizando las preferencias de la caja de herramientas, puede especificar la ampliación inicial utilizada.

Recuperar valores de preferencias de Toolbox

Para determinar el valor actual de las preferencias, puede buscar en el cuadro de diálogo Preferencias o utilizar la función.Image Processing Toolboxiptgetpref

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la pestaña del escritorio.PreferencesHomeMATLAB® En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Cuadro de herramientas de procesamiento de imágenes. También puede acceder a las preferencias desde el menú Visor de imágenes o escribiendo en la línea de comandos.Image Processing ToolboxFileiptprefs

Para recuperar los valores de preferencias mediante programación, escriba en el símbolo del sistema.Image Processing Toolboxiptgetpref En el ejemplo siguiente se utiliza para recuperar el valor para determinar el valor de la preferencia.iptgetprefImtoolInitialMagnification

iptgetpref('ImtoolInitialMagnification')  ans =     100

Los nombres de preferencia no distinguen mayúsculas de minúsculas y se pueden abreviar. Para obtener una lista completa de las preferencias de la caja de herramientas, consulte la página de referencia.iptprefs

Establecer valores de preferencias de Toolbox

Para establecer el valor de las preferencias, puede utilizar el cuadro de diálogo Preferencias o utilizar la función.Image Processing Toolboxiptsetpref

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la pestaña del escritorio.PreferencesHomeMATLAB En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Cuadro de herramientas de procesamiento de imágenes. También puede acceder a las preferencias desde el menú Visor de imágenes o escribiendo en la línea de comandos.Image Processing ToolboxFileiptprefs

Para especificar el valor de una preferencia de cuadro de herramientas, utilice la función.iptsetpref En este ejemplo se llama para especificar que cambia el tamaño de la ventana de figura para que quepa firmemente alrededor de las imágenes mostradas.iptsetprefimshow

iptsetpref('ImshowBorder', 'tight');

Para obtener una tabla de las preferencias disponibles, consulte la página de referencia.iptprefs