iptprefs

Mostrar la ventana de preferencias de Image Processing Toolbox

Sintaxis

Descripción

iptprefs abre la ventana de preferencias de Image Processing Toolbox™, que forma parte de la ventana de preferencias de MATLAB®. También puede abrir esta ventana haciendo clic en Preferences button Preferences en la pestaña Home, en la sección Environment.

La ventana de preferencias de Image Processing Toolbox contiene las preferencias de visualización de la función imshow y la herramienta Image (imtool), y proporciona una opción para activar las optimizaciones de hardware. Para obtener una lista de todas las preferencias admitidas con información sobre cómo configurarlas en la línea de comandos, consulte iptsetpref. La figura muestra la ventana de preferencias. Para obtener más detalles sobre cómo se asignan las opciones de la ventana de preferencias a las preferencias de iptsetpref, consulte Preferencias de Image Processing Toolbox.

Ventana de preferencias de Image Processing Toolbox

Interface for the Image Processing Toolbox Preference window

Más acerca de

contraer todo

Preferencias de Image Processing Toolbox

La tabla muestra cómo las opciones de la ventana de preferencias se relacionan con las preferencias admitidas por la función iptsetpref. Para obtener más información sobre el significado y los valores potenciales de cada preferencia, consulte la tabla en la descripción del argumento de entrada prefname en la página de referencia de iptsetpref.

Interfaz de la ventana de preferenciasRelación con las preferencias de iptsetpref

Configuración de visualización de la herramienta Image (imtool)

Preferences window interface for the Image Tool display settings

• Open Overview Tool with Image Tool establece la preferencia ImtoolStartWithOverview.

• Initial Magnification establece la preferencia ImtoolInitialMagnification.

Configuración de visualización de la función imshow

Preferences window interface for the imshow function display settings

• Axes visible establece la preferencia ImshowAxesVisible.

• Border Style establece la preferencia ImshowBorder.

• Initial Magnification establece la preferencia ImshowInitialMagnification.

Nota

En MATLAB Online™, acceda a la configuración de visualización de imshow en la ventana de preferencias en MATLAB > Image Display. (desde R2023a)

Optimizaciones del procesador para las funciones de la toolbox

Preferences window interface for option to enable hardware optimizations

• Processor Optimizations establece la preferencia UseIPPL.

Historial de versiones

Introducido en R2009a