Volume Segmenter

Imágenes volumétricas RGB o en escala de grises 3D

Desde R2020b

Descripción

La app se puede usar para crear y perfeccionar una máscara de segmentación semántica o binaria para una imagen RGB o en escala de grises 3D mediante técnicas automatizadas, semiautomatizadas y manuales.

Nota

La app no es compatible con MATLAB® Online™. Para obtener más detalles, consulte Specifications and Limitations.

Volume Segmenter app

Abrir la aplicación Volume Segmenter

• Barra de herramientas de MATLAB: Abra la pestaña Apps, en Image Processing and Computer Vision, y haga clic en el icono de la app Volume Segmenter.

• Línea de comandos de MATLAB: Introduzca la función volumeSegmenter.

Ejemplos

expandir todo

Cargue un volumen en el área de trabajo.

load(fullfile(toolboxdir("images"),"imdata","BrainMRILabeled", ...
    "images","vol_001.mat"));

Cargue la imagen etiquetada correspondiente en el área de trabajo.

load(fullfile(toolboxdir("images"),"imdata","BrainMRILabeled", ...
    "labels","label_001.mat"));

Abra Volume Segmenter y especifique el volumen y el volumen etiquetado.

volumeSegmenter(vol,label)

Ejemplos relacionados

Uso programático

expandir todo

volumeSegmenter abre una app de segmentación del volumen.

volumeSegmenter(V) abre la app Volume Segmenter y carga el volumen V en la app. El volumen V es una imagen escalar con valor m por n por p o mpor n por p por 3 de clase uint8, uint16, uint32, int8, int16, int32, single o double.

volumeSegmenter(V,L) abre la app Volume Segmenter y carga el volumen V y el volumen etiquetado L en la app. El volumen etiquetado L es una imagen escalar con valor m por n por p de clase logical, categorical, uint8, uint16, uint32, int8, int16, int32, single o double.

Valor lógico volumeSegmenter(___,"Show3DDisplay",TF) que especifica si Volume Segmenter incluye una visualización del volumen 3D en la app. El valor predeterminado es true. Sin embargo, el valor predeterminado es false en plataformas en las que no se admite la visualización 3D, como por ejemplo, en plataformas Linux o en plataformas Windows que usan versiones de software de OpenGL.

Historial de versiones

Introducido en R2020b