Ejecutar el administrador de licencias de red desde Azure Marketplace

Puede usar Azure® Marketplace para desplegar y ejecutar rápidamente un administrador de licencias de red en Azure.

La flexibilidad de la infraestructura de la nube le permite desplegar el administrador de licencias justo donde lo necesite para la computación en la nube con MATLAB®.

Requisitos

Para ejecutar el administrador de licencias de red desde Azure Marketplace, necesitará:

• Un archivo de licencia de red de MATLAB. Para obtener el archivo de licencia de red, inicie sesión en su cuenta de MathWorks® y seleccione la licencia que desea usar. Vaya a la pestaña Instalar y activar y, en Obtener archivo de licencia, haga clic en Descargar o en Enviar archivo de licencia por email.

• Una cuenta de Microsoft Azure.

• Conocimientos funcionales de Azure Resource Manager.

Soporte

Si se topa con problemas imprevistos, busque soluciones en Respuestas de MATLAB en primer lugar. Lo más probable es que otras personas se hayan topado con el mismo problema y ya lo hayan resuelto.

Si el problema persiste o si no hay publicaciones relevantes en Respuestas de MATLAB para ese problema, póngase en contacto con el soporte técnico.