Administración de licencias de red

Instale y ejecute el administrador de licencias de red, configure licencias y modifique las opciones de licencia, y actualice las licencias de red

El administrador de licencias de red se encarga de administrar los recursos de licencia para las licencias de red de usuario designado o concurrentes.

Si utiliza una infraestructura Campus-Wide License, consulte el Kit de recursos de la infraestructura Campus-Wide License de MathWorks.

Temas

Instalación del administrador de licencias de red

Planificación de la instalación de red

Revise las opciones de instalación del administrador de licencias de red y de MATLAB® para administradores de licencias con una licencia de red.

Administración de licencias

Administración de licencias de usuario designado de red

Instale licencias de usuario designado de red y monitorice el uso del producto.

Administración de licencias concurrentes

Proporciona una visión general sobre la administración de una licencia de usuario concurrente.

Archivos de licencia de red

Cómo leer y modificar las licencias de red. Estos procedimientos son solo para administradores de licencias de red (o administradores de sistema).

Préstamo de licencias

Describe cómo configurar y utilizar la capacidad de préstamo de licencias en una configuración concurrente o de usuario designado de red.

Mantenimiento del administrador de licencias de red

Herramientas del administrador de licencias de red

Describe varias utilidades proporcionadas por las licencias FlexNet® que se pueden utilizar para administrar el administrador de licencias de red.

Actualización del software del administrador de licencias de red

Descargue los ejecutables para ejecutar el administrador de licencias de red.

Información relacionada