Llamar a MATLAB desde C++

Ejecute código de MATLAB® desde programas de C++, con soporte de programación orientado a objetos y ejecución asincrónica

La API del motor MATLAB para C++ ofrece una interfaz entre el lenguaje de programación de C++ y MATLAB. La API permite que los programas de C++ inicien MATLAB, evalúen funciones de MATLAB con argumentos e intercambien datos con MATLAB.

Esta API del motor de MATLAB para C++ usa el API de datos de MATLAB para C++, lo que permite a las aplicaciones que se ejecutan fuera de MATLAB trabajar con los datos de MATLAB a través de una interfaz neutral de MATLAB.

Compartir la sesión de MATLAB

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session

Cómo iniciar, buscar, conectar y terminar MATLAB

matlab::engine::connectMATLABConnect to shared MATLAB session synchronously
matlab::engine::connectMATLABAsyncConnect to shared MATLAB session asynchronously
matlab::engine::findMATLABFind shared MATLAB sessions synchronously
matlab::engine::findMATLABAsyncFind shared MATLAB sessions asynchronously
matlab::engine::startMATLABStart MATLAB synchronously
matlab::engine::startMATLABAsyncStart MATLAB asynchronously
matlab::engine::terminateEngineClientFree engine resources during run time

Conversiones de tipo

matlab::engine::convertUTF8StringToUTF16StringConvert UTF-8 string to UTF-16 string
matlab::engine::convertUTF16StringToUTF8StringConvert UTF-16 string to UTF-8 string

Definiciones de tipo

matlab::engine::StreamBuffer Define stream buffer
matlab::engine::String Define UTF-16 string

Clases

matlab::engine::MATLABEngineEvaluate MATLAB functions from C++ program
matlab::engine::FutureResultRetrieve result from asynchronous operation
matlab::engine::SharedFutureResult Retrieve result from asynchronous operation as shared future
matlab::engine::WorkspaceTypeType of MATLAB workspace

Generar interfaz de código de C++

matlab.engine.typedinterface.generateCPPGenerate C++ code interface for MATLAB packages, classes, and functions

Temas

Configurar y crear aplicaciones para el motor

Iniciar MATLAB y conectarse a la plataforma

Llamar a funciones e intercambiar datos

Crear tipos de datos de MATLAB

Interfaz de tipado fuerte

Información relacionada