Llamar a C++ desde MATLAB

Llame directamente a funcionalidades de la biblioteca de C y C++ desde MATLAB®

Si tiene una biblioteca compartida de C o C++ que exporta funcionalidades que se pueden llamar desde otra aplicación, puede usar estas clases y funciones directamente en MATLAB. Para empezar, primero tiene que crear una interfaz en la biblioteca para utilizarla para llamar a la funcionalidad en MATLAB. Cualquiera que cree esta interfaz se llama editor. Puede empaquetar la interfaz y compartirla con un usuario final de MATLAB.

Para llamar a la funcionalidad de la biblioteca de en MATLAB, consulte Utilizar interfaz de MATLAB predefinida en biblioteca de C++.

Para llamar a las funciones en una biblioteca de C compartida desde versiones de MATLAB R2021b y anteriores, utilice la función calllib. Para obtener información, consulte Llamar a C desde MATLAB. Esta funcionalidad funciona mejor con bibliotecas de C que de C++.

Para crear funciones de MATLAB escritas en C o C++, consulte Escribir funciones de C++ que se pueden llamar desde MATLAB (archivos MEX) o Escribir funciones de C que se pueden llamar desde MATLAB (archivos MEX).

Categorías

Información relacionada