Distribución de toolboxes

Crear y compartir toolboxes; agregar documentación

Puede empaquetar archivos de MATLAB® para crear una toolbox y compartirla con otras personas. Estos archivos pueden incluir código, datos, aplicaciones, ejemplos y documentación de MATLAB. Cuando se crea una toolbox, MATLAB genera un archivo de instalación único (.mltbx) que permite que cualquier usuario instale esa toolbox.

Funciones

expandir todo

matlab.addons.toolbox.packageToolboxPackage toolbox project
matlab.addons.toolbox.toolboxVersionQuery or modify version of toolbox
matlab.addons.toolbox.installToolboxInstall toolbox file
matlab.addons.toolbox.uninstallToolboxUninstall toolbox
matlab.addons.toolbox.installedToolboxesReturn information about installed toolboxes
builddocsearchdbBuild searchable documentation database
validateFunctionSignaturesJSONValidate functionSignatures.json files
matlab.codetools.requiredFilesAndProductsList dependencies of MATLAB program files

Temas

Crear y compartir cajas de herramientas

Puede empaquetar archivos para crear un único archivo de instalación para compartirlo con otros usuarios.MATLAB Estos archivos pueden incluir código, datos, aplicaciones, ejemplos y documentación.MATLAB

Agregue ayuda para su programa

El texto de ayuda aparece en la ventana de comandos cuando se utiliza la función.help Cree texto de ayuda para su programa insertando comentarios al principio.

Comprobar qué programas tienen ayuda

Para determinar qué archivos de programas tienen texto de ayuda, puede generar un informe de ayuda.

Personalizar sugerencias de código y finalizaciones

Para personalizar las sugerencias de código y las finalizaciones de las funciones, proporcione a MATLAB información sobre las firmas de función.

Mostrar documentación personalizada

Si crea una caja de herramientas que funciona con productos, puede incluir documentación personalizada que sea visible en el explorador de ayuda.MathWorks®MATLAB La documentación personalizada puede incluir figuras, diagramas, capturas de pantalla, ecuaciones y formato para que la caja de herramientas Ayude a ser más utilizable.

Mostrar ejemplos personalizados

Muestre ejemplos como videos, scripts de programas publicados u otros archivos que ilustren el uso de sus programa en el navegador de ayuda.MATLAB

Identifique las dependencias del programa

Determine qué funciones y guiones depende el programa.