Toolbox Distribution

Create and share toolboxes; add documentation

You can package MATLAB® files to create a toolbox to share with others. These files can include MATLAB code, data, apps, examples, and documentation. When you create a toolbox, MATLAB generates a single installation file (.mltbx) that enables you or others to install your toolbox.

Funciones

expandir todo

matlab.addons.toolbox.packageToolboxPackage toolbox project
matlab.addons.toolbox.toolboxVersionQuery or modify version of toolbox
matlab.addons.toolbox.installToolboxInstall toolbox file
matlab.addons.toolbox.uninstallToolboxUninstall toolbox
matlab.addons.toolbox.installedToolboxesReturn information about installed toolboxes
builddocsearchdbBuild searchable documentation database
validateFunctionSignaturesJSONValidate functionSignatures.json files
matlab.codetools.requiredFilesAndProductsList dependencies of MATLAB program files

Temas

Crear y compartir cajas de herramientas

Puede empaquetar archivos MATLAB para crear un único archivo de instalación para compartir con otros. Estos archivos pueden incluir código MATLAB, datos, aplicaciones, ejemplos y documentación.

Agregar ayuda para su programa

El texto de la ayuda aparece en la ventana de comandos cuando se utiliza la función help. Cree texto de ayuda para su programa insertando comentarios al principio.

Comprobar qué programas tienen ayuda

Para determinar qué archivos de sus programas tienen texto de ayuda, puede generar un informe de ayuda.

Personalizar sugerencias y terminaciones de código

Para personalizar sugerencias y terminaciones de código para sus funciones, proporcione a MATLAB información sobre sus firmas de funciones.

Mostrar documentación personalizada

Si crea una caja de herramientas que funciona con productos MathWorks®, puede incluir documentación personalizada que se pueda ver en el explorador de ayuda de MATLAB. La documentación personalizada puede incluir figuras, diagramas, capturas de pantalla, ecuaciones y formato para que la ayuda de la caja de herramientas sea más utilizable.

Mostrar ejemplos personalizados

Muestre ejemplos como vídeos, secuencias de comandos de programas publicadas u otros archivos que ilustren el uso de sus programas en el explorador de ayuda de MATLAB.

Identificar las dependencias del programa

Determine las funciones y secuencias de comandos a las que depende su programa.