Herramientas de desarrollo de software

Depuración y pruebas, organización de proyectos grandes, integración de control de fuentes, empaquetado de toolboxes

Conforme aumenten el tamaño y la complejidad de los proyectos, MATLAB® proporcionará la capacidad necesaria para permitir prácticas colaborativas de desarrollo de software. Por ejemplo, es posible integrar archivos de MATLAB con sistemas de control de fuentes Git™ o Subversion®, o probar la funcionalidad y el rendimiento del código. Para compartir su código con otros, empaquete proyectos u otros archivos como una toolbox.

Categorías