Las aplicaciones con auto-reflujo

Las aplicaciones con reflujo automático son tipos de aplicación preconfigurados que optimizan la experiencia de visualización ajustando automáticamente el tamaño, la ubicación y la visibilidad del contenido de la aplicación en respuesta al tamaño de la pantalla, la orientación y la plataforma. Usa aplicaciones con reflujo automático si esperas ejecutar o compartir tus aplicaciones en varios entornos o resoluciones de escritorio.

Comportamiento de reflujo automático

La página de inicio de App Designer incluye aplicaciones de 2 paneles y 3 paneles con cambio automático de tamaño y reflujo automático, e interacciones de lienzo para guiar la creación de aplicaciones. No se necesita código adicional para lograr el comportamiento de redimensionado y cambio de tamaño.

Las aplicaciones con reflujo automático amplían los comportamientos de cambio de tamaño automático existentes que están activado de forma predeterminada en todas las aplicaciones de App Designer. Estas aplicaciones detectan y se adaptan al tamaño de pantalla disponible cuando se muestran por primera vez. Las aplicaciones de 2 y 3 paneles tienen un gran panel de tamaño flexible, pensado para visualizaciones como parcelas. A medida que la aplicación cambia de tamaño, el panel grande crece o se encoge, dependiendo del espacio disponible.

Cuando se cambia el tamaño de una aplicación más allá de un determinado umbral predefinido, los paneles de la aplicación se refluyen y se ordenan para hacer el mejor uso posible del espacio. A medida que los paneles se reordenan, ellos y los componentes en ellos se ajustan dinámicamente en tamaño, mientras que el espacio adicional entre los componentes (espacios en blanco) también se reduce.

Cuando una aplicación se vuelve muy pequeña, el tamaño automático deja de eliminar los espacios en blanco y cambiar el tamaño de los componentes. Esto puede poner algunos componentes fuera de la parte visible de la ventana. Para acceder a estos componentes, establezca la propiedad de los paneles.Scrollable'on' Esto permite que las barras de desplazamiento aparezcan cuando sea necesario.

Ejemplo: uso de aplicaciones con Reflow automático

En este ejemplo se muestra cómo crear componentes dentro de los paneles de una aplicación con reflujo automático. Los controles para la selección de datos están parados en el panel izquierdo, y las visualizaciones de datos están paradas a dos pestañas en el panel derecho. Cambie el tamaño de la ventana de la aplicación en tiempo de ejecución para demostrar los comportamientos de cambio de tamaño y reflujo.