Crear una app que utilice varios ejes para mostrar resultados de análisis de imágenes

Esta app muestra cómo configurar varios componentes de ejes en App Designer. La app muestra una imagen en un componente de ejes e histogramas de los píxeles rojos, verdes y azules en los otros tres.

En este ejemplo, también se hace una demostración de las siguientes tareas de creación de apps:

• Gestionar varios ejes

• Leer y escribir imágenes

• Examinar el sistema de archivos del usuario utilizando la función uigetfile

• Mostrar una alerta en la app para entradas no válidas (en este caso, un archivo de imagen no compatible)

• Escribir un callback StartupFcn para inicializar la app con una imagen predeterminada

Funciones

Propiedades