Compartir datos en apps multiventana

Este ejemplo muestra cómo pasar datos de una app a otra. Esta app multiventana consta de una app principal que llama a una app de cuadro de diálogo con argumentos de entrada. El cuadro de diálogo muestra un conjunto de opciones para modificar aspectos de la app principal. Cuando el usuario lo cierra, el cuadro de diálogo devuelve sus selecciones a la app principal.

En este ejemplo, se hace una demostración de las siguientes tareas de creación de apps:

• Llamar a una app con argumentos de entrada

• Llamar a una app con un argumento de devolución que es el objeto de la app

• Pasar valores a una app llamando a una función pública en la app

• Escribir callbacks CloseRequestFcn para llevar a cabo tareas de mantenimiento cuando se cierra cada app

Temas relacionados